2016屬雞生肖:

雞

屬雞生肖:
雞年出生朋友,猴年吉星有「太陽」、「減池」吉星,事業人緣桃花運不俗,工作出色表現受讚賞,大有加薪升職可能,肖雞的人在工作事業裡,應養成百忍成金,代機會來臨成為領導班子,有良好發展大計。

【財運】方面,屬雞男女,在農曆四、五、八、十二月財運較好,偏財運則四、十一月較為理想,有投資運,農曆正二、六、七、十二月,財運較差,且奔波多勞多得,收入不穩定。

屬雞男女貴人運不錯,但工作上較為辛苦忙碌,力不到不為財,多些到外面闖闖,機會良多,屬猴的人可說是不勞不得之一年。

【健康】方面,屬雞流運有「天空」、「晦氣」凶星、令自己脾氣煩燥不安,心情不佳,心情煩悶! 宜且避免與人有爭執口舌,易招出現官非口舌破財,特別是農曆二月本命沖破月。

【感情】方面,有「咸池」星,人緣運好,且有姻緣,夫妻生活和順,爭執是非較少,小心易有婚外情及糾紛!放粉晶和合二仙減少是非及婚外情!

One thought on “2016屬雞生肖:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s