甚麼是三煞方

三煞方位和太歲是根據每流年干支、方位变化而定、先說三煞方、三煞位有劫煞、災煞、歲煞、家居位犯正三煞、都會令家運反覆,出現是非或破財發生,因此必需正視及化解 !

流年三煞方在東北(寅)位劫煞,正東(卯)位災煞,東南(辰)歲煞,這三個方位忌有動象產生,例如大門,大窗地方,及流年要準備動土地方,用指南針或羅盤測度之,得出這三個煞方位,然後用三個銅葫蘆放在這三個方位上,就可以化解,耍在2月4日立春前放定。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s