甚麼是太歲方位

太歲方位是跟随流年歲支定的、假如2017年丁酉雞年、凡係家居大門大窗向正西酉位270度左右隔7度半内、便是太歲方位、俗語云:太歲出現來、無病恐破財、太歲當頭坐、無喜恐有禍。太歲不單人生肖會犯、家居風水方位上都會犯上、太歲位對面是90度卯山、左右隔7.5度線是歲破方位、這個方位是不宜動土的、假如要動土的話、剛在大門位、要贴上太歲符在此方位、或犯太歲西面酉位、可減少災禍及破财、是非口舌、官訟臨。

舉出目前十年太歲方位

2017正西位

2018西北偏西

2019西北偏北

2020正北位

2021東北偏北

2022東北偏東

2023正東

2024東南偏東

2025東南偏南

2026正南

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s