2020鼠年男女運勢預测

男女凡秋季出世的人、在西曆8月6日至11月6日前秋季出世的人、秋天屬寒、流年庚子、庚屬金、子屬水、水冷金寒、金對秋天出世男女不利、男女都較難遇到伯樂提携賞識、難有晉升機會、如能努力爭取工作表現成績、運勢則平平、中規中矩、因此鼠年上半年中有較好運勢機會、要努力爭取、全年整體運勢較表現上半年較下半為佳、投資買賣、創業、置業、要選擇在上半年進行都可以、下半年以守為佳、不宜進攻、否則招致破敗、如果自己八字命中有火土就更好、火來生土、土剋水、不致太寒、四柱天干見火、天干為丙丁、地支為午未火、則運勢更佳!概因火土能溫暖過寒命故、運勢則轉順。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s