衣着顏色運勢選配

男女凡在秋季西曆8月6日至11月5日、選配衣服顏色、宜穿着綠色、淺綠色、棕色、人缘運同財運增加、及好健康降臨、與日俱增、從事教育文化、寫作、時裝、髮型、星相、園藝、電腦設計、文員、文職事業、缘運佳、工作表现出色、打工階層得上司愛戴扶助、有升職加薪運勢、老闆級生意興旺、機會良多!最忌穿着金色、白色、米色、銀色屬金顏色衣着、阻滞較多。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s