横樑壓顶

圖中單位屬於横樑壓顶寫字樓、成條横樑很長在廳中央、對風水非常不利、主對生意及健康不利、中央有横樑、代表對人生活壓力大、中央主人體心臟、主長期生活積壓、挨出病來、顧對於選擇楼宇單位、一般都會捨棄、圖中單位是筆者替客人睇風水揀楼時捨棄的!假如真的要選擇圖中單位不可時、筆者會建議勘察單位做上一層假天花、遮蓋横樑柱、同時下面也不可坐人地方、横樑下面廳位置要空置或者做櫃都可以。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s