2018十二生肖運勢屬牛

屬牛生肖:

年出生的朋友,在狗年有「太陰」吉星,事業上,經商人仕有賴女性貴人幫助,令事業更上一層樓,最利一些零售、金融、銀行、地產、飲食、醫卜星相、旅遊行業,屬牛朋友,最利與屬鼠、屬蛇、屬雞生肖夥伴合作生意,不宜單獨去經營,否則出現內外不協調,更難照顧全面,疲於奔波,在農曆四、七、八月遇上貴人相助,投資更能得心應手。

【財運】方面,最利正財收入,投資運在農曆四、七、八月進攻,偏財運較好,工作運勢漸暢順,且有利經營女性生意買賣,地產及樓宇投資運、打工仔有加薪升職時機,應多增加工作表現時侯。

【健康】方面,流年太歲相破,且有「卒暴」、「勾絞」多凶星影響關係,容易有血光同是非,駕駛者小心交通意外,切勿飲酒駕駛!流年刑太歲,應作福化解,注意工作頻繁!影響睡眠質素,應減少應酬多休息充電,出錯減低,適合配帶開光五帝古錢二串或明咒白玉扣二串化解。

【感情】方面,出現「太陰」吉星,肖牛男性易有戀愛對象,同生兒育女機會,今年願望結婚易成,有計劃結婚或生育考慮今年,流年容易奉子成婚,應配帶鼠型玉飾或和放粉晶和合二南方位增加桃花運勢。  按讚是鼓勵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s