2022壬寅虎年十二生肖運勢(羊)

屬羊生肖:
屬羊生肖的人,在虎年逢「月德」、「天喜」、 姻緣星,有異性貴人扶助,無論男女,在工作上要爭取表現,才到貴人支持,由於肖羊的人,流年吉星稍多,所以整年都屬好壞參半之年,春節期間要為本命屬羊太歲作福,本命屬羊,可參照萬年曆上出生年太歲姓名,求加持拜祭,或配帶開光五帝古錢二串,令運程順利,至年尾時應當酬謝本命太歲神恩。

【財運】方面,在農曆正、五、六、八、十二月財運較差,不宣投資股票,小注怡情。

凶星有「小秏」、「死符」、「板鞍」、提防破財及財務有透支,所以不宜投資太大風險股票或賭博,在農曆三、五、八、十二月財運不太理想,避免愽彩投資。

【健康】方面,要提防駕駛道路上安全,屬中國東西南部地區,自己駕駛則少去為佳,公共交通不忌!口袋裡經常放套開光五帝錢同白玉明扣為宜,減少受傷或意外機會。

【感情】流年有「月德」吉星,肖羊男性,有女性中貴人出現,感情甜蜜,流年家居南方桃花位,放開光粉晶和合二仙像於一年內,合未有姻緣男女,容易有桃花出現,結識到異性垂青,本會有(姻緣和合福)透過apps傳給我,代為處理。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s