2022壬寅虎年十二生肖運勢(鼠)

屬鼠生肖:

屬鼠生肖:
生肖屬鼠的男女,在虎年運勢,有「天狗」、「引客」、「災殺星,事業運勢不好,在事業不斷變化,運勢表現反覆,本年吉星不多,貴人不多,如果能保持勤力積極的心努力不懈,運勢反彈良好,最終嘗到美好成果,東北位放開光玉龍官印一對,增加升職機會及財運增長。

【財運】方面,本年有「天狗」,「引客」「災殺凡事多阻,順應環境轉變,隨遇而安,運勢會大為改觀,流月三、六、十一月財運較為暢順,偏財運較好,多親近屬龍、猴、牛生肖人合作或投資,有不俗回報。

【健康】方面,流年有「引客」凶星出現,農曆正、三、九月要減少外遊,衛生環境差的地區,西南面及中國北區部,少去為佳,由於細菌傳播蔓延,很容易受感染或出現水土不服,腸胃不適,尤須切記!

【感情】在流年裡有「災殺」凶星,感情較為悲觀自我,有多少變化,且未得到對方寵愛,戀愛隨緣!求新對象肖鼠人,多外出碰碰運氣,不難會有對象,農曆二、八、十二月機會最大!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s