2022壬寅虎年十二生肖運勢(豬)

屬豬生肖:
屬豬生肖朋友,在虎裡有「天德、「福星」、「歲合」諸吉星,在經營生意、工作有貴人欣賞,力求表現,才得到老闆器重,委以重任,屬豬的人,今年農曆二、五、七月財運較理想,整體運勢運勢不俗。

【財運】方面,生肖屬豬男女,會靠自己爭取有利位置,無論在正財,偏財,都要小心投資作出決定!但要注意!在財運方面有「天德星必須辛勤奔波勞碌付出,才有理想貴人幫助。

【健康】本年有凶星「劫殺」、「卷舌」會有是非或家中意外出現,但駕駛者要小心!農曆六、十二月駕駛注意道路安全!可在車上掛開光白玉明扣二串化解,行人需作福化解。

【感情】方面,有「歲合」「劫殺」、「卷舌」星,會為工作離多聚少,小別勝新婚,本年感情會有小爭執,能忍則最終會得到量解妥協。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s