2022壬寅虎年十二生肖運勢(馬)

屬馬生肖:屬馬出生朋友的人,虎年有「三臺」、「將星」、「歲合」吉星。

事業及工作成績比牛年更優勝,運勢非常好,工作、事業有出色表現,多貴人扶持。流年農曆二、五、三、十、十二月財源廣進,十二生肖中有較好吉星,易受上司器重,經營各種生意,在內外有貴人扶助,在內有和睦人事夥伴,能協助公司外內部生意運作及生意利益,表現最為出息!

【財運】方面,打工及上司階層,肖馬屬「歲合」之年,人事及工作都會出現和睦,難得是非少爭之年,流年在農曆二、五、十、二月,生肖屬馬男女應多付出一分力,為公司爭取好成績,從事經紀者、貿易生意應四出訪客,須為公司爭取生意額,財神總不會令肖馬的人努力白費付出。

肖馬在虎年有、「官符」、「五鬼」凶星,虎年裡,注意容易出現官訟或生意糾紛!尤買賣合約,不利投資股票買賣,不留心簽買賣合同,易招惹小人及官非,虎年應放置和二仙像在全屋西方位化解。

【健康】方面,「官符」、「五鬼」凶星,是非令情緒毛病出現,家中東北位放金葫蘆同白玉明扣化解,配合正常生活規律,勤運動,身體上不適,例如:頭痛、心悸毛病,不葯自癒。

【感情】肖馬屬歲合之年,農曆五、九、十一月,肖馬男女易有桃花出現,已婚男女易有婚外情,會引起伴侶不滿,家居屬東南方位,放銅老虎化解桃花,屬馬已婚男女人,更應避免單獨約會異性,或到些娛樂所地方,不正當桃花自然減少,家庭出現感情穩定和諧。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s