上進學生

上進蘇俊傑風水班學生

新收學生 (上圖)          撰文:彭學明

最近幸運新收到風水班學生名字蘇俊傑、跟我上個別班風水班學生、有志在此行發展為風水事業、由於他對玄學風水很有濃厚與趣、他很好學認真!我見佢都具風水天份、我就決定裁培他入行成為風水師傅、但這行業起步較艱難、耍有師承帶入行、起步條路就容易行暢順得多、他個性乖巧、除尊師重道!教佢由初班按步就班、完成風水師師傅級、有無條件成為紅人? 就耍配合天時地利因素、作為風水師為終身職業、要師傅悉心教導裁培能獨當一面風水師傅、最後睇師傅肯傳授秘訣、就事半功倍而成功。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s