2023癸卯兔年十二生肖屬(雞)

屬雞生肖:

生肖屬雞

生肖屬雞的人,在兔年裡有「月空」、「歲殺」凶星及「歲破」相沖、「闌干」、「大耗」等多凶星出現,宜且是沖太之年,凡事多變,流年工作及事業、多是非之年,工作人緣運勢今年會較差,運勢不佳,凡事都要忍耐為宜,能忍則化解。

肖雞人流年有「歲破」、「大耗」、「災殺」等諸凶星,有是非及小人中傷,投資生意及賭博絕不適宜,宜靜守為佳! 今年要攝「沖太歲」福化解。

肖雞男女今年工作及自身運勢多變化,雞人流年脾氣較差,要多控制,否則會有失業及厭惡工作危機,家中西北方位放八吋大銅錢化解,運勢大為改觀,努力工作,運勢有代改善,屬雞的人應多與肖牛、肖龍、肖蛇屬人合作最好、不宜同屬兔八的人合作!

【財運】方面,肖雞的人有「歲破」凶星出現,全年忌有大投資股票,將會損失更大,小注也不宜! 忌在農曆、三、七、八、九、十月份投資股票及慱彩。較好財運在農曆二、三、四、六、十二月進行買賣股票愽彩,外出留意財物 ! 不耍帶大量金錢在身!今年在家南、北方位放玉龍官印一對,增強人緣及財運勢。

【健康】方面,由於「沖太歲」關係,屬雞人比較多疾病及動盪不安的一年,在家中位宮西北位,放八寸銅錢化解扶助,健康就得到保障。

【感情】方面「闌干」星,影響肖雞與伴侶容易多爭嗌,忍則得益,多言招損,多運用智慧,凡事迎刃而解,有好運降臨。

本年沖太歲關係!凡要計劃外出旅遊,應選擇農曆八月去旅遊為佳,以應驛馬為佳!新春期間宜入廟,除參拜神靈作太歲福為佳,「本會有代攝太歲安排」。

對「2023癸卯兔年十二生肖屬(雞)」的一則回應

  1. 註:筆者每年都上載十二生肖生肖到我綱頁上,2023已經發表刊登了,供讀者了解自己生肖好壞,能趨吉避凶。
    喜歡我的十二生肖內容,歡迎分享給朋友及親友及留言!請高抬貴手按讚!以示對我鼓勵支持! 謝謝大家!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s