2023癸卯兔年十二生肖屬(馬)

屬馬生肖:


屬馬生肖

馬年出生的朋友,在兔年有「太陰」、「天嘉」吉星,事業上,經商及打工人仕有人緣運,多女性貴人幫助,令事業更上一層樓,最利一些零售、金融、銀行、地產、飲食、醫卜星相、旅遊行業,屬馬朋友,最利與屬虎、屬狗、屬羊生肖夥伴合作生意,不宜單獨去經營,否則出現內外不協調,更難照顧全面,疲於奔波,在農曆二、三、五、十、十二月遇上貴人相助,投資更能得心應手。

【財運】方面,最利正財收入,投資運在農曆五、十、十二月進攻,偏財運較好,工作運勢漸暢順,且有利經營生 意買賣,地產及樓宇投資運、打工仔有加薪升職時機,應多增加工作表現是最佳時侯。

【健康】方面,流年「六害」且有「勾紋」凶星關係,容易惹是非、身體健康多病痛,應多休息!多運動!保持體格強健! 對抗疾病!

【感情】方面,出現「貫索」、「六厄」、「勾絞」、「太陰」星,肖馬男女易有戀愛對象,容易因口舌失和,出現孤獨苦惱! 應放粉晶和合二仙像在東方位,增加人和桃花運勢,減少是非口角。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s