2023癸卯兔年十二生肖屬(狗)

屬狗生肖:       

生肖屬狗

生肖屬狗的男女,在兔年裡有「紫微」、「龍德」吉星拱護,今年在十二生肖中,屬最好生肖運程,生意及事業、工作運勢非常好,貴人多多,今年工作應加倍努力,有升職加薪運,屬公務員更加容易升官,得上司器重,老闆級要對肖馬下屬多加鼓勵,他們可以扶助公司運勢,更可以是好幫手,有機會做老闆管人。

【財運】方面,流年有「龍德」、「紫微」等貴人吉星,正、三、五、八、十二月正偏財運勢最好,凡事得心應手,較差財運農曆農曆二、四、六、七、九、十一月份,有破財機會,股票買賣不宜,宜多作善舉!自利利他人,旺月可以投資地產租賣,這樣可增加財運有升 值機會。

【健康】方面,流年有「暴敗」、「天厄」「天殺」凶星,脾氣較為剛烈,不宜與朋友飲酒暢談,易有紛爭出現,有損自身運勢,飲食太多引致腸胃生病,要節制飲食,戒煙酒過多,可以減少血壓高,糖尿病危機,身上配帶玉虎飾物化解,切記減少夜場煙酒惡習。

【感情】方面,流年有「紫微」、「龍德」吉星出現,男女多異性緣,有桃花運,人緣運不錯,放置粉晶和合二仙像床頭,得貴人扶助,有桃花人緣。

對「2023癸卯兔年十二生肖屬(狗)」的一則回應

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s