2023癸卯兔年十二生肖屬(鼠)

屬鼠生肖:  

生肖屬鼠

生肖屬鼠男女,在兔年裡得「福星」、「天德」、「紅鸞」吉星相助,工作及事業出現機遇,到處有黃金機會,最合經營飲食、珠寶,金飾鑽戒,占卜星相行業,股票黃金買賣、保險、從事房地產客源多,打工階層會得到老闆賞識,宜加努力表現出色,獨當一面,年中六月、八、十一月份有加薪機會,運勢良好。

待業者流年可覓得到工作,但要注意有凶星「咸池」、「卷舌」、「年刑」不利屬鼠人,農曆正、二、五、七、十二月,事業出現阻礙,易遭誹謗是非,被朋友出賣、農曆五、八月更差,因此說話要謙虛慎言!

【財運】方面,經商及打工一族,要放膽勇於嘗試,才有美好收獲,流年中四、六月、十二月財運較好,切記有錢不可露眼!易招他人向自己借債,有借無還。

【健康】方面,農曆正、五、七、十月有情緒毛病出現,工作容易出錯及受傷意外,在家西北位、東位,放開光製葫蘆一對化解,整體健康運勢大致上良好可化解。

【感情】方面,流年有「咸池」、「卷舌」夫妻間中有口角,會愛耍花槍增加感情運,但適可而止,否則弄巧反拙,冷戰中男女,放和合二仙像在家北方位,增加復合機會,農曆二、九、十一、十二月,拍拖、求婚易成。

對「2023癸卯兔年十二生肖屬(鼠)」的一則回應

  1. 註:筆者每年都上載十二生肖生肖到我綱頁上,2023已經發表刊登了,供讀者了解自己生肖好壞,能趨吉避凶。
    喜歡我的十二生肖內容,歡迎分享給朋友及親友及留言!請高抬貴手按讚!以示對我鼓勵支持! 謝謝大家!

    Liked by 1 person

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s