相中許晉聖先生很有興趣成為專業風水師傅

撰文:彭學明

相中人許先生閒來很喜歡閱讀書籍用卷不離手最好來形容他尤風水玄學書籍每日看上數本以上,他對看書也不言倦,百看不厭、他更是個市場金融才俊、他的工作是代台灣客戶買賣股票及証券交易、他在台灣有很多客戶找他買賣股票、他對市場有很好分析能力,恊助客戶買賣投資有很好眼光、甚致有開金融投資班,有市場投資眼光獨道,分析凖確!我就決定收他為入室弟子、訓練他由初班起步、按步就班一步步來進入高深境界的深造班,完成風水過程由簡到精為止,盡善盡美!希望他能學有所成,由精至凖確,對每一個風水佈局從幼細分析,佈局準確,巧妙安排!我對他寄以厚望!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s