易天成師傅

前排中間白衫

撰文:彭學明

昔日有位師傅、以往曾是我的學生、真是青出於藍、在玄學網站講起論點、介紹奇門玄學風水地理、過往曾是我學生、做師傅的我覺得我面上有光、出了這樣的高徒、講起玄學頭頭是道!鏗鏘有力!筆境光陰似箭、日月如梳、自覺又老了很多、不認老也不能、記得他之前曾和另一位男同學到我旺角地方、一同來上課!對疑問耍求甚高?看事物與別人不同!非普通學生可比、此人很有大志!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s