風水的讀者學生

許晉聖

撰文:彭學明



圖中這位是拜讀我的風水書籍的讀者,又是最近新收的成為我的風水學生,而且他的名字由我改的,名叫「許晉聖」他的名字五行耍火,晉有火當中,代表如日方中意思!還為他批了十年流年大運,很讚賞我的風水書內容寫作方式,據說文字內容非常容易明白理解 ! 坊間很多風水書籍內容,有很多師傅寫作故弄玄虛手法,令讀者迷途,摸不著頭盧,越睇越唔明,而我剛剛相反,一睇就明,顯然易見,立即想拜師似的,而我本著助人為快樂之本精神,用簡單易明方法,進入讀者內心世界! 賠餋閱讀興趣起來!

不消一會就讀完,該讀者之後就登門約見我,說是我風水讀者,還讚我寫作奇特,有人這樣讚我,聽後都有我滿足感!第一次遇有這樣的讀者誇讚我到五體投地,筆者過往都寫過很多風水文章內容,有很多報章編揖喜歡用我寫的文章內容。從1997年至2004年期間,經常寫作有關風水資料,有報章同家居雜誌周刋,近年心感年紀大,眼力不夠,開始減少寫作,等有機會樓市再興旺,再度執筆起來,筆者曾經著作的手筆,有風水天地月刋,睇相王月刋,自主空間家居雜誌月刋,東方日報,蘋果日報,新赧報章,筆名:彭學明。

曾為2017年婚紗攝影展,連續三屈為婚紗展覽服務擇日顧問,曾出版風水書籍有「八運家居全方位風水篇」,「風水富貴攻略」,「彭學明2008鼠年十二生肖運程」,「彭學明2010虎年運程」

話說學生最近供咗層樓、地點在將軍澳康城!將軍澳康城區屬於九龍東北方地區,該區會發展大約人口居住三四十萬人居住地區,是發展中區域,遲些會交樓給他,收樓後會帶我上去佢單位勘察、九運風水好唔好?旺唔旺?層樓啱唔啱佢一個人住?首先我比意見佢、指示佢搵甚麽區方位住宅?因為佢屬於西四命的人、要找什麼地區合他住,東必從束!西必從西、風水口訣都有云:「誤將它卦混一室、子孫傷亡禍必重」。以我來說、不合自己住:只不過病痛多,每事未必咁順利!再唔係、租出去比人住,唔使咁嚴重,因為東西四卦五行相剋,東西四宅以五行坐山為主,東四宅五行震、離、坎、巽,有木、火、水、木、而西四卦五行、乾、坤、艮、兌由金、土五行形成,與東宅五行互相有相尅,五行相生定律由木生火、火生土、士生金、金生水、水生木而成,而五行相剋,就是木剋土、土剋水、水剋火、火剋金、金剋木循環而相剋制、這樣讀者會明白東四命的人、受西四卦地區五行上互相剋制,產生不良壞結果、相生當然好!相剋會打節扣、頭頭碰著黑的結果,這樣讀者就會明白風水是甚麼一回事。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s