屯門泥圍公路的車禍

撰文:彭學明

筆者記得在某某年在大年初四新界屯門公路發生一宗交通意外,在屯門區泥圍的地點,有架私家車撞埋防撞鐵欄,引致一宗一家三口車禍,車內人意外都去世、真是一宗家庭悲劇意外。

記得當時有東週刊記者搵我去採訪同勘察事主家居風水地方.,點解咁家居意外咁凶,全家發生災難?

筆者用風水角度去解釋?事主家居風水勘察?出現咗甚麼問題?筆者去到現場勘案,據聞事主入伙僅四個多月、是銀主盤買入較便宜住宅,事主是基督教徒,筆者首先相信,事主沒有去全屋拜四角入伙居住,住宅大門立極、為坐南向北方位,流年2007二黑入中宮,五黃到東北方位、正好是大門北方屬右側位置為東北方位,該處有條給汽車出入來往車路,好像大門右旁馬路開大口,筆者比個名稱佢叫「白虎開口」加上汽車流動沖起流年凶星五黃大凶的煞氣,囚宮沖起化為灰的沖擊下,引致事主家居風水的凶象結果。

原局中流年二黑星入中,六白、七到南北方,六星去到南方,七星去到北方,-同去坐向方位置叫:「南北交劍煞」。當時六七運已退氣、成為凶星,2007年是當元八運了,在雙星交會口訣:「六七同到成交劍煞,五行六七屬金,有撞激磨擦煞氣,六七星剛又代表退氣大凶之象,六七交會去到大門成大凶之象,大門右側馬路開口,汽車來往流動沖起五黃煞氣,是大凶之象,事主剛入伙. 可能信仰問題? 沒有好好拜四角旺宅,又可能東西宅命不配環境,多方面環境、覆雜交加之下?發生慘劇!

東四命人配震、離、坎、𢁉住宅

西四命人配乾、坤、艮、兌住宅

口訣有云:「乾、坤、艮、兌四宅同,誤將它卦混一室、子孫傷亡禍必重」。因此口訣:「東必重東、西必重西」。因為五行上東西有五行相剋互相有制衡意思!

付上當年東週刊2幅圖片簡單介紹:

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s