大廈單位外出忌見三點煞氣

撰文:彭學明

大廈單位外出窗戶最忌見天斬煞,何謂:「天斬煞」,即等如前面見有兩座大廈由開濶最後收窄沖擊,成強力氣流由自家大窗口直入到府上、由於濶大的氣流收窄成強勁氣流衝激入屋造成強勁煞氣、如果該方位是九星中屬退氣成凶星的煞氣、更見破敗、有可能發生人命傷亡無妄之災禍,引致家庭退敗災禍發生,第二,是由汽車道路外彎天橋造成的煞氣、成反弓狀般、切割面前造成煞氣,亦主容易出不義反骨的人、反叛的人,除了造成一些對社會無幫助的人,更危社會經濟利益、例如:偷、呃、拐、騙損害社會利益之人、對讀書及工作無沖勁、無心工作、雪業亦經常遇到阻滯、甚至工作時遇上工業意外阻礙。第三在退氣赤賊星方位見三碧、及七赤破軍星曜在窗前位置、風水口訣有云:「破軍星方位、怕見探頭山,即係等如有人在自家窗前伺機偷財物動機」。以上在窗前有三點都是犯了風水上煞氣 、非要化解不可的解決。利用風水上遮、擋、欄、截的方法,化解煞氣!尤如功夫上拳腳招式化解。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s