2023流年暗建煞方位

撰文:彭學明

2023流年「暗建煞」

流年2023癸卯年星為三碧星,是年四綠星飛入洛尋地盆中宮、三碧星,流年飛到洛書地盆東南宮位,洛書地盆東南方位為四綠星,四綠星在八運為退氣中元星宿、該方位為「暗建煞」宮位,全年每月四綠方位不宜動土、亦不宜有電器物件開動,電視、電風扇、洗衣機也不適宜有動象,更何況是動土裝修,鑽動牆壁、打椿等等、嚴重會引起意外傷亡,血光之災,避過是年裝修動土,就會化解,靜則安寧、是年平安是福,如果你都不懂計算暗建煞方位,避免動土、如果流年要預算大裝修家居,最好找風水師傅避過喑建煞位平安渡過!

2023流年癸卯星為三碧星飛到去東南三碧星,東南方洛書地盆為四綠星,全年每月四綠星飛到方位,均犯「暗建煞」方位,假如犯「暗建煞」不是即時出現凶險,可能要到若干時候、家人才出現血光之災,犯險不定、要懂得計算全年流月四綠星飛到方位計算!犯「暗建煞」,除了犯血光之災傷應、也會病痛特別多、尤其肺炎菌旺盛引起病徵。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s