流年飛星五黃回宮返位必有重大災禍變化

撰文:彭學明

歷史証實九宮飛星,流年五黃毒星回宮返位,中國有大災難發生,在洛地盆裡是這樣的紀錄的:載九覆一、左三右七、二四為肩、六八為足、意思係洛書地盆其實係大禹治水時代、在榮河出現一隻神龜背負咗九宮飛星洛書地盆數目記載、分了九格宮位、中宮由五產生、當時還未有一至九運產生、代有九運產生後、中宮變為當運星產生變化、由原來的五黃變為當運的星宿、例如:下元八運立春後由1984-2003年由入中的八運主管、九運由2024年-2043九入中變化,流年2022年入中的飛星是五黃星、五黃星當年回宮返位、五黃就是病毒肺炎病菌,當年必定有重大凶險的大事凶禍發生、不講遠、最近就是2022年五黃星入中宮,就是最好証明、中宮代表全世界的中國地方、當入中宮、就是意未著會有大事的災禍發生,從2022年五黃入中宮世界來看,中國發生肺炎大災難,死亡人數,中國數以百萬人口死亡,就是象徵中國有大災難發生,二十年下元八運仍是由下元八運仍是主管。

          四I              九e        二g
          三h              五a        七c
          八d              一f        六b

洛書地盆上圖:

          i       三e      五g
          h       八a      一c
          d       四f      九b

下元八運入中運盤上圖:

  • 由a-I是變化飛佈軌跡
  •  
        四        九        二
        三        五        七
        八        一        六

註:流年飛星2022五入中宮飛星分佈上圖:

對「流年飛星五黃回宮返位必有重大災禍變化」的一則回應

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s