2023年西北宮位同東位化災病,南位,北位耍催旺事業,財運,健康!

撰文:彭學明

2023流年家居風水佈局,以上位置需化解家中煞氣,催旺事業運,步步高昇,財運盤滿鉢滿,健康及愛情圆滿!

彭學明師傅幫到你妳事事順利!請聯络:96780147

彭學明師傅

勘察家居風水,如報讀玄學風水,八字,占卦,拜神班玄學課程,可联络我索取其他玄學課程資料!可從我wathapp傳送给你妳!快些來報名!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s