2.新屋入伙拜四角,請觀音菩薩主持大局!

撰文:彭學明

新屋入伙末装修前,必須要拜屋内四角方位,俗稱祭地頭,有很多讀者,網友都唔知怎樣去拜四角祭幽靈?收楼未裝修入伙前,空置的住宅,搬空了,留下些上手已故陰人亡魂在空屋内,沒有離開原有舊居土地住宅離逝的祖先,當新業主租或新買屋的人,一定記得必需要請法科師傅,經过拜四角洒静儀式,令屋內陰人舒服離去,執著幽靈要執適當拜四角衣纸及供品一些公文契約,儀式,書寫屋契地址,請舊居已故陰靈離去,不再骚擾現居及親人,拜四角收屋任何日孑都可以拜祭,不需論好壞日子吉日,但入伙日子一定要擇上吉日子,因為幽靈不會分好壞日孑才要食物,只有入伙時一定要上吉日子,三娘煞日孑不適宜,口訣云:「上旬初三,初七,中旬十三,十/\當,下旬廿二,廿七,「迎親嫁娶無男女,孤儒寡婦不成双,起屋庭前無人住,架屋末完先嫁喪,行船跑馬遭沉極,上官赴任不還鄉」。

想宅運昌隆,身體健康!記得要請懂得請神法科師傅,才可居住後安寧。

拜四角其申某單位

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s