2023癸卯兔年十二生肖屬(豬)

屬豬生肖:

生肖屬豬

屬豬朋友,在兔年裡逢「歲合」之年,豬人在兔年吉星較少,工作事業少貴人扶持,凡事耍親力親為,才得到利益,屬豬人流年缺乏推動力,需賴身邊伴侶推動,助豬人一把,事情更理想積極得多,有正財運,多勞多得,任勞任怨!總有好機會。

【財運】方面,肖豬人總會覺得難稱心滿意!投資不宜,流年有「天殺」、「白虎」、「地殺」凶星,充分利用自己長處表現發展及進修,等待貴人賞識,農曆年中四、五、六月有利財運投資,踏入農曆八、九、十一月財運平平,不利投資愽彩及營商,流年西北方、東方放開光五帝古錢減少災禍發生。

【健康】方面,「白虎」、「天殺」、「地殺」凶星,農曆在正、四九月,易因家中老人出現白事而傷心、精神有不適毛病,較容易焦慮,孤獨、唔開心,需找朋友開解,宜身上配帶羊型玉飾物化解,在家中東及西北位,放八寸銅大錢洩化凶星,化解焦慮及疾病不安 !

【感情】豬年亥卯屬「半合」之年,流年肖豬男女有桃花運,蜜運易成功,得到異性垂青,屬豬女性,脾氣疲為固執內向,容易與伴侶多磨擦產生,脾氣應為收儉,應給下台階空間給對方和解! 接納他人意見,感情有進展,融洽愉快,切勿封閉自己,會令感情難有結果,機會仍在掌中,要把握及時。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s